时光静静流淌

作者: 素之念2019年11月05日经典manbet章

一天,悄然而逝,一月,也悄然而逝,一年,更是悄无声息地又走到了尽头了。

时间都到那去了?想做的都还没有做成,太多的计划,太多梦想,都还没有去实施,一年,又将尽。

想想心又起了淡淡惆怅。也不能怪环境,只怪自己内心太过浮躁,尘心太重,不能在现实的枷锁里跳脱出来,不能在喧嚣的环境里修篱种菊。

凡尘,总是有着各式人等,有着尘世里的喜笑怒骂。凡人,也总是有着这样那样的欲望,有着不为人知,不被人理解的甘苦,愁困。

寄望于别人的理解,那不是一件好事,许多时候,我们自己,或者才是自己的救世主。

从炎炎的夏天走到了寒冷的冬天,四季轮换,花谢花开,内心的那一份执着与初心呢,可还在?或者,也随着一天一月悄然而逝了吧。

翻看旧manbet,一篇素心,我给歌儿朗读,歌儿说:manbet章超级好,manbet笔一如往昔,那么醇净甘甜。正是因为是一篇旧manbet,歌儿才有如此感觉。我自己知道,那往昔,已不可追,也追不着了。

时光,终将带走我们许许多多的东西,包括自然,灵性,纯净,还有那最初的热情。

灵感那里来?灵感来源于内心的那份深情,既然深情不再,那灵感也就慢慢枯涸。

许多人为什么写着写着就不再写了,怕也是因为最初的那份热情没有了,也是因为现实里太多的诱惑与纷乱,无法静下心来。

我依然在写,在坚持,可许多时候,坐于电脑前半天却不知要写一些什么,只是习惯性的想着要写字而已。

我们记录,书写,本意是希望manbet字能承载我们内心的那一份情感。让所有的深情和负累在manbet字中得到释放。可是,日子平淡如水,内心已变得日渐沧桑世故,灵泉枯涸,写出来的东西,早已失却灵性,淡而无味。

时光静静流淌,却在不知不觉间将一切改变。人的样貌不说,情感上更是一日千里,复杂得连自己也猜不透,而一旦变起来,就很难再回到从前了。

性格使然,一直是一个喜欢怀旧的人,无论是人,是物,还是manbet字,总感觉旧时的一切都更有味道,更入心,也倾注承载了自己更多的情感。

怀念那些远去了的时光,那些已经走远了的人,也怀念那个曾经纯纯的,傻傻的一 往情深近乎无知的自己。 

相关manbet章

manbet学百科