笨狼旅行记读后感

2016年03月01日读后感

笨狼旅行记读后感范manbet一

今天,我看看了《笨狼旅行记》,这本书是素兰写的,她是一个有名的作家,她写了一系列的笨狼的书,有《笨狼和他的爸爸妈妈》,《笨狼的学校生活》……这本书里都是一些奇怪的事情,在真正世界里是没有的,但是在外星球有可能会发生。比如一本书里面的主人公跑到书外面了和书会说话你相信吗?不信,那就对了。

我最喜欢这本书里的笨狼,因为他很可爱,而且这次旅行是去找他的爸爸妈妈的,这次在路上旅行,他遇到了很多小伙伴,还帮助了一些小伙伴,笨狼很高兴,因为他最后跟他的爸爸妈妈见面了!

《笨狼旅行记》读后感范manbet

《笨狼旅行记》是《笨狼的故事》的第二册,讲的是它找爸爸妈妈的经历。

笨狼去过很多很多地方,它去过糖果城、财富城堡、北风和雪花的城市

这本书很好看,笨狼经历过很多很好玩的事。

有一回,它在财富猫的财富城堡里做广告,把全世界的猫都叫来了,把财富城堡给吃光了

糖果城的城楼是巧克力做的,城堡是一个大蛋糕,两边的柱子是两个冰淇淋,灯是一根根棒棒糖,城堡里的桌子也是巧克力做的。船是一个个水果,湖水是桔子汁,船桨是大号薯条。笨狼在城堡里看见了很多的电视明星。

看完这本书后,我感到了旅行的乐趣,我也想去糖果城玩。

相关manbet章

manbet学百科