匆匆读后感300字

2016年03月02日读后感

匆匆读后感300字范manbet一

不知不觉,我们已经不再是一个的“小牛犊”了。

时间就是和朱自清说的一样,来也匆匆,去也匆匆。

时间老人是没有情面的,manbet中朱自清对时间的流逝有着另一番解释,被偷了,逃跑了。

他将时间的流逝也说成是“溜”,使读者看起来,时间更像是一个顽皮的小孩。

有时时间就是那么的不给你一点挽回的机会,他在你的每一个动作和思考中悄悄的走了。

不让你留下更多的痕迹。不让你拥有更多的犹豫的机会。

家长们老是告诫我们时间一去不复返,确实,日子逃去如飞。这单单是对时光流逝的感叹,更是人们对青春不再的感慨!

manbet章倒数第二节的问句“为什么偏要白白走这一遭啊?”虽然作者并没有做正面的回答,可是我能从这句华中知道“人不能白活一辈子”!

《匆匆》读后感300字范manbet

读了《匆匆》这篇课manbet,使我感受到了生命是有限的,时间是无限的,我们应该珍惜时间,不要时间从我们身边闪过。

我的成长历程也是如此,几度风雨,几度春秋,我从一个咿呀学语的孩子,成为一个既将步入中学的少年。六年时光,转眼而过,无声无息,无影无踪。

一年级,日子从秋千上掠过,二三年级的时候,日子从踢健子中一闪而过了,在五年级,日子从篮板上走过,从鼠标上路过。在一至五年级的匆匆里,又能怎么样呢?我在贪玩的日子中,我又不开始好好学习了,又不好好写作业了,变成了一个不学习的孩子。从今后的日子里,我要认真完成老师布置的所有作业,不能再向以前那么马马虎虎了,把书包、manbet具都放整齐,把画也学得更好。

过去,浪费了不少时间,那么从现在开始抓紧每一天吧!让每一天的日子过得很充实。

相关manbet章

manbet学百科